Free Brothers MC Приветствуем тебя, гость! Регистрация Вход
E-mail
Пароль
Чужой компьютер
Я не помню пароль
Мне нравится! Лента RSS

Главная страница О клубе Иерархия Чепты Новости Форум Фотоальбомы Гостевая книга Календарь Услуги Контакты Партнерство

Вернуться к списку тем Следующая страница »
Автор Сообщение
ABBADON
Дата: 13.02.2011 11:15:12

Хотел вступить в клуб, ранее был рокером, с детства занимался мотоспортом (КМС по мотоспорту), прошел путь от мопедов до серьезной мототехники, неплохой технарь. В 2005 году продал свой последний мотоцикл, решив, что уже возраст и пора остепениться. НО, машина той свободы и адреналина как на мотоцикле не принесла, осталась ностальгия и тихая грусть при виде проносящегося мимо байка. Решил вернуться, сейчас идет процедура покупки спорт-байка. Теперь главное!!! Читая раздел "О клубе", прочел такой пункт, ЦИТИРУЮ: " В первую очередь, необходимо разобраться, зачем вступать в клуб. Людям, которые хотят получить нашивки и какие-то привилегии перед простыми смертными, а так же возможность решать все личные проблемы силами товарищей, сразу рекомендуем устроиться на работу в правоохранительные органы. Для этого и мотоцикл покупать не нужно - сэкономите деньги. Вам там еще и пистолет выдадут" Данный пункт вызвал стойкий блевотный рефлекс к вашему клубу. Я являюсь старшим офицером этих самых правоохранительных органов, не решал вопросы за счет своих товарищей, не доил народ, и не кричал на допросах "говори сука а то пристрелю". Да, К СОЖАЛЕНИЮ в наших рядах есть сволочи разного пошиба и калибра (они есть в любой отрасли), но также работает немало честных и самоотверженных людей. Так, почему поддаваясь всеобщей истерии подогреваемой СМИ Вы уважаемые, считая себя высокоинтеллектуальными людьми берущими от жизни только хорошее, безапелляционно заявляете ставя как непреложную истину, что правоохранительные органы, это органы расположенные где-то в районе ануса. Я обязательно свяжусь со своими коллегами из вашего города на форуме сотрудников МВД, прокомментирую ваш ресурс и дам ссылку. Мне очень интересно, как прокомментируют они, то что я изложил выше. Спасибо если дочитали до конца, сухого вам всем асфальта и безотказной дороги, уверен, среди вас есть немало отличных ребят!
Masterhard
Дата: 15.02.2011 15:06:32

Никто не говорил о том, что ВСЕ сотрудники органов - сволочи, пришедшие в милицию для того, чтобы иметь возможность самоутвердиться. Более того, у нас в клубе есть люди, служившие в органах.

Однако как старший офицер, Вы не можете не знать того, что творится в органах и какие люди там попадаются. А пока наше законодательство и практика его применения наделяет сотрудников органов больше привелениеми перед населением, нежели обязанностями перед ним же - люди, о которых идет речь, так и будут туда лезть.

Со всем уважением к тем, кто реально пытается поддерживать законность.
Седой
Дата: 04.05.2011 10:34:18

Не в СМИ дело, а в той круговой поруке что творится в органах...90% к...ов , сам лично сталкивался неоднократно...И как людей, п...ры эти подставляли, сам лично видел...И что творят беззаконие прикрываясь своими корками, тоже все знают...И что прикрывают друг друга и выгораживают, тоже всем известно...И если ты такой правильный сотрудник, это не о чём не говорит, потому что основная масса г...ов и срать как вы это комментируете...
Седой
Дата: 04.05.2011 14:31:02

Ещё для справки ABBADONу, сотрудников, не берёт в свои ряды уважающий себя МС мотоклуб, вы из другого мира ребята и живите своей жизнью...
nos
Дата: 17.05.2012 21:53:51

если я правильно понял что это за абаддон то могу сказать что это первый случай когда я жалею о том что "сотрудников" в клубы не берут. нормальный чувак жалко при погонах гуляет!
Pun
Дата: 22.05.2012 06:05:14

Почему "жалко". Если человек действительно думает и делает то, что пишет, то наоборот - можно только порадоваться, что человек на своём месте. Побольше бы людей, которые честно выполняют свою работу.
Следующая страница »

Copyright © Free Brothers MC Russia 2004 - 2017